ÁREA RECREATIVA EN LA ATALAIA EN PORTO DO SON

Autor:

Sebastián Ríos Ernst

Colaboradores:

Manuel Bouzas Castro, Rogelio Vázquez Escuredo

Localización:

La Atalaia (Porto do Son)

Año:

2010

Descripción:

El objeto del presente proyecto consiste en definir un entorno ajardinado que resuelva la diferencia de niveles existentes en la parcela. Para ello se procederá con rellenos puntuales en la parte superior, sirviéndonos de 2 muros de contención para obtener una superficie horizontal apta para la práctica del patinaje, en la que se incluirán 3 rampas.
Mediante una solera con módulos de 1×1 m. de hormigón armado se definirá unas sendas que podrán adaptar los desniveles existentes en forma de escaleras. Estas mismas soleras servirán de soporte para los aparatos de un circuito biosaludable de 7 aparatos.
La intervención se completa con un estanque.

<<